Création et lecture de préréglages

Les préréglages vous permettent de retrouver rapidement vos stations de services musicaux, vos listes de lecture, vos artistes ou vos albums favoris. Une fois les préréglages configurés, votre musique est accessible à tout moment via une touche ou via l’application Bose Music. Si vous avez plusieurs produits intelligents Bose, chacun de ces produits peut avoir ses propres préréglages.

Remarque : si vous demandez à votre assistant vocal de lancer un service musical, ce service ne peut pas être enregistré comme préréglage. Ouvrez l’application Bose Music et ajoutez le service, s’il est disponible, à votre compte Bose Music, puis suivez la procédure ci-dessous.

Définition de préréglages

À l’aide des commandes de l’enceinte

Ouvrez l’application Bose Music et écoutez le contenu à enregistrer comme préréglage.

Sur le dessus de l’enceinte, maintenez enfoncé le numéro de préréglage souhaité (1–6) jusqu’à ce que vous entendiez un signal sonore. L’écran affiche le préréglage enregistré.

À l’aide de l’application Bose Music

Ouvrez l’application Bose Music et écoutez le contenu à enregistrer comme préréglage.

Appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez l’appareil sur lequel vous voulez enregistrer un préréglage.

Maintenez enfoncé le numéro de préréglage jusqu’à ce que le préréglage soit enregistré.

Écoute des préréglages

Une fois que vous avez enregistré un préréglage, vous pouvez le rappeler soit avec les chiffres sur les commandes de votre enceinte, soit avec l’application Bose Music.