Correction du décalage audio

Lorsque vous regardez un DVD ou que vous lisez toute autre source vidéo numérique, il peut arriver qu’il y ait un décalage entre le son et l’image. Par exemple, vous voyez bouger les lèvres d’un personnage, mais vous n’entendez pas ses paroles immédiatement. De fait, le traitement d’une image vidéo peut parfois être plus long que le traitement du signal audio. Cet effet est appelé « latence » et la fonction de décalage audio est destinée à le corriger. Par défaut, cette fonction est paramétrée sur 2, mais peut être définie sur une valeur comprise entre 1 et 8.

Pour modifier le décalage audio, procédez comme suit :

Sélectionnez l’entrée vidéo du téléviseur permettant de raccorder ce dernier à la console multimédia du système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES)

""

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner les options.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour effectuer votre sélection.

Appuyez sur EXIT pour enregistrer le réglage et quitter le menu.