Réglage du surbalayage du décodeur TV

Ce paramètre contribue à masquer les artefacts de certaines vidéos. Il est disponible pour les décodeurs.

Pour modifier le paramétrage de surbalayage de la source, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SOURCE, puis utilisez la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner la source vidéo (câble, satellite, etc.) que vous souhaitez régler. Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur MORE.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône OPTIONS, puis sur OK.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’option de surbalayage [source vidéo].

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour activer ou désactiver ce paramètre.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.