Pour installer votre système SoundDock 10, procédez comme suit :

Placez le système audio numérique SoundDock 10 sur une surface plane et stable.

Insérez la petite extrémité du cordon d’alimentation secteur dans la prise AC IN située à l’arrière de l’appareil.

Insérez l’autre extrémité du cordon d’alimentation à une prise secteur sous tension. Le système SoundDock 10 émet deux tonalités brèves indiquant qu’il est prêt à l’emploi.

Remarque : La qualité du son de votre système SoundDock 10 varie selon son emplacement. Par exemple, si vous placez le système dans un coin de la pièce, la résonance des basses augmente. A contrario, plus l’enceinte est placée au centre de la pièce, plus la restitution des basses diminue.

ATTENTION : Veillez à ne pas recouvrir les orifices d’aération du produit. Les fentes situées sur le dessus assurent l’aération du circuit électronique intégré et ne doivent pas être obturées.

Remarque : Lorsque vous manipulez le système SoundDock 10, la structure avant, qui contient la station d’accueil pour iPod®/iPhone® peut vous sembler lâche. C’est tout à fait normal. Cette partie du système est expressément pensée pour empêcher que les vibrations du système interfèrent avec le fonctionnement de votre iPod/iPhone.