Installation du système

Installation de l’ensemble d’enceintes

Posez l’ensemble d’enceintes, grille vers le bas, sur la table devant votre téléviseur.

Remarque : Pour protéger la surface de la table, vous pouvez placer provisoirement un chiffon sous les enceintes. Vous pouvez aussi utiliser l’enveloppe en mousse dans laquelle est livré le système d’enceintes.

Connectez le câble d’entrée audio au connecteur marqué « Audio In » de l’ensemble d’enceintes. Veillez à présenter la flèche gravée sur le méplat de la fiche vers le haut.

Raccordez la petite extrémité du câble d’alimentation dans le connecteur marqué « Power ».

Note: Ne branchez pas encore le cordon secteur à une prise électrique. Il vous sera demandé ultérieurement de le faire, lors de l'installation.

Arrangez les câbles suivant la configuration de la pièce. Vous pouvez bloquer les câbles sous les clips dans la goulotte ménagée dans la longueur du système d’enceintes.

Remarque : Vous pouvez installer les pieds d’extension fournis pour élever les enceintes et laisser plus d’espace sous celles-ci.

Retournez le système d’enceintes et placez-le devant votre téléviseur, avec la grille orientée vers la pièce.

Installation de la console

Placez la console sur une surface plane, sèche et stable, à proximité du téléviseur.

Remarque : dans un premier temps, il est conseillé de placer la console de commande de manière à pouvoir accéder facilement au panneau arrière tant que l’installation du système n’est pas terminée.

Branchez une extrémité du câble HDMI® fourni au connecteur HDMI INPUT du téléviseur.

Raccordez l’autre extrémité du câble HDMI au connecteur marqué « HDMI OUT Video to TV » de la console média.

Connectez le câble d’entrée audio provenant de l’ensemble d’enceintes au connecteur « Audio Out » de la console. Veillez à présenter la flèche gravée sur le méplat de la fiche vers le haut.

Remarque : Veillez à ne pas raccorder le câble d’entrée audio à un connecteur Bose® Link.

Raccordez le cordon d’alimentation secteur au connecteur marqué « Power ».

Branchez un cordon secteur à l’alimentation secteur.

Raccordez les câbles secteur de l’ensemble d’enceintes et de la console à une prise électrique murale.

Installation du module Acoustimass®

Le module Acoustimass est connecté sans fil au système d’enceintes. Le seul fil à connecter au module Acoustimass est son cordon d’alimentation.

Si vous placez le module Acoustimass directement sur un sol lisse, fixez à la base du module les pieds en caoutchouc fournis afin d’améliorer sa stabilité et de protéger le sol.

Insérez la petite extrémité du câble d’alimentation dans le connecteur marqué « Power ».

Posez le module Acoustimass sur ses pieds le long du même mur que le téléviseur, ou le long d’un autre mur dans le tiers avant de la pièce. L’ouverture frontale du module peut être orientée dans n’importe quelle direction. Placez le module à proximité d’une prise électrique.

Raccordez le cordon secteur du module Acoustimass à une prise électrique murale.

Configuration de la télécommande

Faites coulisser le cache du compartiment des piles, à l’arrière de la télécommande.

Insérez quatre piles AA (IEC LR6) en veillant à respecter les polarités indiquées (+ et –) dans le compartiment.

Remettez le cache en place.

Mettez votre système sous tension et suivez les instructions qui s’affichent.

Sur la console média, appuyez sur POWER pour mettre votre système sous tension. Lorsqu’il est en veille, le système est en état d’économie d’alimentation. Il lui faut donc plusieurs secondes pour démarrer. Lorsque la diode témoin verte de la console cesse de clignoter, le système est prêt à l’emploi.

Vérifiez que l’indicateur d’état de l’ensemble d’enceintes est éteint. Si l’indicateur d’état clignote en orange, cela signifie qu’il n’existe pas de connexion sans fil entre l’ensemble d’enceintes et le module Acoustimass.

Mettez votre téléviseur sous tension.

À l’aide de la télécommande de votre téléviseur, changez l’entrée vidéo de celui-ci pour activer celle qui est connectée à votre système Lifestyle®.

Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran du téléviseur. Vous êtes alors invité à effectuer diverses opérations :

Sélectionner votre langue

Exécuter le système de calibrage audio ADAPTiQ®

Connecter et configurer les appareils audio/vidéo à l’aide du système d’intégration intelligente Unify®

Configurer la télécommande Bose pour contrôler les appareils connectés