L’enceinte ne se connecte pas à l’appareil mobile

S’applique à:

Voici quelques suggestions si votre enceinte ne se connecte pas à votre appareil mobile.

Sur votre appareil, désactivez l’option Bluetooth, puis activez-la à nouveau.

Supprimez votre enceinte de la liste Bluetooth figurant sur votre appareil et essayez de la connecter à nouveau.

Effacez la liste des appairages de l’enceinte en maintenant la touche multifonction enfoncée pendant 10 secondes et en supprimant l’enceinte de la liste Bluetooth figurant sur votre appareil. Reconnectez l’enceinte à votre appareil.

Rétablissez les paramètres par défaut de votre enceinte en maintenant la touche multifonction et la touche Volume (-) enfoncées simultanément pendant 10 secondes, le voyant Bluetooth s’allume en bleu et vous devriez entendre un message vocal vous invitant à choisir une langue. Reconnectez votre enceinte à votre appareil.

Essayez de connecter un autre appareil.