Voyants d’état du système

Le voyant Bluetooth et ceux de la batterie sont situés sur le bord extérieur de l’enceinte.

Voyant Bluetooth : Ce voyant indique l’état de connexion d’un appareil mobile.

Bleu clignotant   Prêt pour la connexion
Blanc clignotantEn cours de connexion
Blanc fixe Connecté
Bleu fixeSélectionner la langue

Voyants de la batterie : Ces voyants indiquent le niveau de charge de la batterie.

•○○○○0 % - 20 %
••○○○20 % - 40 %
•••○○40 % - 60 %
••••○60 % - 80 %
•••••80 % - 100 %
  • Pendant le chargement, le dernier voyant lumineux clignote en blanc. Lorsque l’enceinte est entièrement chargée, tous les voyants de la batterie sont blancs fixe
  • Pour voir le niveau de la batterie, maintenez enfoncée la touche d’alimentation tout en regardant les voyants de la batterie
  • Si vous connectez l’enceinte à un périphérique Apple, celui-ci indique le niveau de batterie de l’enceinte dans la partie supérieure droite de l’écran et dans le centre de notifications