Menu de configuration

S’applique à:

Le menu de configuration permet de régler le fonctionnement du Wave® Music System IV.

sur la télécommande, maintenez appuyée la touche alarm setup//menu jusqu’à ce que « -setup menu- » s’affiche.""

Alarm Setup/Menu

appuyez sur la touche tune/mp3 > jusqu’à ce que l’élément de menu à modifier soit affiché.

Tune/MP3 >

appuyez sur la touche time – ou time + pour changer la valeur ou la sélection.

Time –

Time +

appuyez sur la touche alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu

Menu de configuration du Wave® Music System IV

Réglage du système

Paramètres disponibles

"Rappel d’alarme « SNOOZE- » :" permet de définir le délai du rappel d’alarme.

10 MIN (par défaut), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

"Informations RDS « RADIO TEXT- » :" permet d’activer (ON) ou de désactiver (OFF) la capacité du système à afficher des informations RDS.

ON (par défaut), OFF

"Lecture continue « CONT PLAY- » :" permet de déterminer la source qui sera automatiquement activée en fin de lecture d’un CD.

NO (par défaut), AUX, FM, AM

Niveau des basses : permet de régler le niveau des basses.

NORMAL (par défaut), REDUCED

"Format de l’heure « TIME- » :" permet de paramétrer l’affichage de l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou 24 heures.

12-HOUR (par défaut), 24-HOUR

"Niveau de luminosité élevé de l’affichage « BRIGHT HI- » :" permet d’adapter le niveau de luminosité de l’écran lorsque le système détecte que l’éclairage ambiant est élevé.

8 – 15 (par défaut 12)

"Niveau de luminosité faible de l’affichage « BRIGHT LO- » :"
permet d’adapter le niveau de luminosité de l’écran lorsque le système détecte que l’éclairage ambiant est faible.

1 – 8 (par défaut 4)

"Code pièce « ROOM- » :" permet de définir le code pièce de votre Wave® Music System lorsqu’il est connecté à votre système Lifestyle® via un réseau Bose® Link.

Les tirets qui suivent la lettre de chaque pièce indiquent la position des micro-commutateurs sur la télécommande du système Lifestyle®.

B _ _ _ – (par défaut),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

"Commande tactile capacitative « TOUCH PAD- » :" permet d’activer (ON) ou de désactiver (OFF) le pavé tactile.

ON (par défaut), OFF

Minuterie de mise en veille « 30 min » du système « AUTO OFF- » : permet d’activer (YES) ou de désactiver (NO) le passage du système en mode veille au bout de 30 minutes.""

NO (par défaut), YES

"Réinitialisation du système « RESET ALL- » :" permet de restaurer les réglages par défaut du Wave® Music System.

NO (par défaut), YES