Activation ou désactivation des sous-titres

La fonctionnalité des sous-titres permet de choisir des sous-titres dans l’une des langues disponibles (seulement si les sous-titres figurent sur le disque).

Pendant la lecture du DVD, appuyez sur la touche SETTINGS de la télécommande.

À l’aide de la touche TUNE DOWN, accédez à l’option SUBTITLE LANGUAGE.

Appuyez sur ENTER pour sélectionner cette option.

Choisissez l’une des langues de sous-titrage disponibles. Sur certains DVD, vous pouvez choisir les sous-titres uniquement depuis le menu du DVD.