Activation et désactivation de la fonctionnalité d’arrêt automatique

Si aucun appareil Bluetooth n’est connecté de façon active, l’enceinte s’éteint automatiquement au bout de 30 minutes d’inactivité. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité :

Maintenez les touches AUX et Volume + + enfoncées simultanément. Une invite vocale/tonalité confirme que la fonctionnalité d’arrêt automatique a été désactivée.

Répétez cette procédure pour réactiver la fonctionnalité d’arrêt automatique.