Lecture d’une source audio USB

Remarque : Cette table de mixage ToneMatch ne prend en charge que les fichiers .WAV et .MP3.

Pour lire une source audio USB à partir de la table de mixage ToneMatch :

Connectez l’alimentation et mettez la table de mixage sous tension

Tournez le sélecteur ToneMatch pour le régler sur PREFS

Insérez votre clé USB dans le port USB-A du panneau arrière. L’écran devrait afficher le message « USB Media Attached » (Support USB branché) pendant 3 secondes. Vous verrez également le message : « USB Media detached » (Support USB débranché) lorsque vous retirerez la clé USB

Tournez le bouton Menu (Menu) (bouton de réglage de gauche sous l’écran) dans le sens des aiguilles d’une montre pour mettre en surbrillance « USB A Playback » (Lecture USB A) sur l’écran et appuyez sur le bouton pour sélectionner ce réglage. Remarque : le menu disparaît au bout de 10 secondes d’inactivité. Vos fichiers doivent maintenant être accessibles sur l’écran.

Tournez le bouton Select (Sélection) (bouton de réglage central sous l’écran) pour mettre en surbrillance une piste et appuyez sur le bouton pour lire le morceau

Pour régler le son de la piste, tournez le bouton Level (Niveau) (bouton de réglage de droite sous l’écran) dans un sens ou dans l’autre

Appuyez sur le bouton Select (Sélection) pour mettre en pause

Appuyez sur le bouton Level (Niveau) pour couper le son