Utiliser l’Assistant Google

Votre casque dispose de l’Assistant Google. Il vous permet d’accéder rapidement à vos divertissements, de rester connecté, d’obtenir des informations et de gérer votre journée, sans avoir à regarder votre téléphone.

Remarque : l’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Affecter la touche Assistant vocal à votre Assistant Google

Touche Assistant vocal sur l’écouteur droit.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi® ou cellulaire.

Ouvrez l’application Bose Music. Connectez votre casque à votre appareil et sélectionnez-le dans l’application

Allez dans Settings (Paramètres) > Voice Assistant (Assistant vocal) et sélectionnez « Google Assistant » (Assistant Google). Vous devrez peut-être aller dans « Setup & Settings » (Configuration & Paramètres) pour configurer votre casque dans l’application Assistant Google

Suivez les instructions à l’écran

Remarque : l’Assistant Google est disponible sur les appareils éligibles fonctionnant sous Android 6.0* ou une version ultérieure. Pour les appareils iOS, l’application Assistant Google doit être téléchargée.

*Fonctionne sur les appareils exécutant Android 6.0 ou une version ultérieure disposant de Google Play Services, plus d’1,5 Go de mémoire et d’une résolution d’écran d’au moins 720p. Lisez le détail des spécifications et exigences.

Utiliser votre Assistant Google

Que faireComment le faire
Parler à votre Assistant Google

Maintenez la touche Assistant vocal enfoncée jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité. Après la tonalité, formulez votre demande. Vous pouvez dire des phrases comme :

« Quelles sont les conditions de circulation pour aller travailler ? »

« Quel est mon planning aujourd’hui ? »

« Quelles sont les dernières nouvelles ? »

« À quelle heure est mon vol ? »

« Ajouter du lait et des œufs à ma liste de courses. »

Recevoir vos notificationsAppuyez sur la touche Assistant vocal
Fermer votre Assistant GoogleAppuyez deux fois sur la touche Assistant vocal
Répondre à un message (selon disponibilité)Après avoir reçu une notification de message, maintenez la touche Assistant vocal enfoncée pour répondre. Relâchez la touche lorsque vous avez terminé.

Si vous avez besoin de davantage d’aide pour utiliser votre Assistant Google, rendez-vous à l’adresse suivante : https://support.google.com/headphones