Utilisation de la fonction Répéter

Pour connaître les différentes façons d’utiliser la fonction Répéter, suivez les instructions ci-dessous.

Pour répéter une piste de CD

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de la télécommande pour allumer le système.

Sur le panneau de commande du module multimédia, appuyez sur ÉJECTER pour ouvrir le plateau CD/DVD.

Insérez un CD dans le plateau CD/DVD puis appuyez à nouveau sur ÉJECTER pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur CD/DVD pour sélectionner la source puis sur TRACK - HAUT ou TRACK - BAS pour sélectionner la piste souhaitée.

Appuyez sur LECTURE pour lancer la lecture de la piste.

Appuyez une fois sur RÉPÉTER pour activer le mode « Répéter piste ».

Pour répéter toutes les pistes d’un CD

Appuyez sur la touche MARCHE/ARRÊT de la télécommande pour allumer le système.

Sur le panneau de commande du module multimédia, appuyez sur ÉJECTER pour ouvrir le plateau CD/DVD.

Insérez un CD dans le plateau CD/DVD puis appuyez à nouveau sur ÉJECTER pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur CD/DVD pour sélectionner la source puis sur LECTURE pour lancer la lecture du CD.

Appuyez deux fois sur REPEAT pour activer le mode « Répéter disque ».

Pour répéter un chapitre de DVD

Appuyez sur la touche MARCHE/ARRÊT de la télécommande pour allumer le système.

Sur le panneau de commande du module multimédia, appuyez sur ÉJECTER pour ouvrir le plateau CD/DVD.

Insérez un DVD dans le plateau CD/DVD puis appuyez à nouveau sur ÉJECTER pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur CD/DVD pour sélectionner la source puis sur CHAPTER - HAUT ou CHAPTER - BAS pour sélectionner le chapitre souhaité dans le menu DVD.

Appuyez une fois sur REPEAT pour activer le mode « Répéter chapitre ».

Pour répéter un titre de DVD

Appuyez sur la touche MARCHE/ARRÊT de la télécommande pour allumer le système.

Sur le panneau de commande du module multimédia, appuyez sur ÉJECTER pour ouvrir le plateau CD/DVD.

Insérez le DVD dans le plateau CD/DVD et appuyez à nouveau sur ÉJECTER pour refermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur CD/DVD pour sélectionner la source puis sur FLÈCHE CHAPITRE VERS LE HAUT ou FLÈCHE CHAPITRE VERS LE BAS pour choisir le titre souhaité dans le menu DVD.

Appuyez deux fois sur RÉPÉTER pour activer le mode « Répéter titre ».

Pour désactiver la fonction Répéter CD/DVD

Appuyez sur REPEAT jusqu’à ce que l’icône « Répéter » disparaisse de l’écran.