Utilisation du menu Paramètres

Le menu Paramètres fournit des informations sur la source en cours de diffusion, mais permet également d’accéder à la minuterie sommeil et aux menus de configuration du son et du système.

Pour accéder au menu Paramètres, procédez comme suit :

Allumez le module multimédia et votre téléviseur, puis sélectionnez l’entrée TV appropriée pour diffuser une vidéo à partir de votre système 3∙2∙1.

Sur la télécommande, appuyez sur SETTINGS. Le menu des paramètres disponibles pour la source en cours s’affiche sur l’écran du téléviseur.

Minuterie sommeil

Votre système inclut une minuterie sommeil, que vous pouvez régler pour éteindre automatiquement votre système au bout de 10 à 90 minutes d’écoute d’une source, quelle qu’elle soit.

Pour régler la minuterie sommeil, procédez comme suit :

Sur la télécommande, utilisez les touches TUNE pour sélectionner la minuterie sommeil.

Appuyez sur les flèches SEEK pour sélectionner le temps désiré par intervalle de 10 minutes.

Appuyez sur SETTINGS pour quitter le menu.

Configuration audio

Remarque : certaines options de configuration audio ne sont pas disponibles pour certaines sources.

SÉLÉCTIONDESCRIPTION DES PARAMÈTRES
Égalisation cinéma

Activé : définit l’égalisation appropriée pour ce film en particulier.

Désactivé : réglages audio par défaut.

Compression de niveau

Activé : règle le volume automatiquement pour vous permettre de mieux entendre les sons feutrés (en particulier les dialogues) et vous préserver des effets spéciaux bruyants, comme les explosions. Cette fonction est normalement activée lorsque vous réglez le système sur DVD, Vidéo 1, Vidéo 2 ou AUX.

Désactivé : compression de niveau désactivée.

Décodage mono

Activé : active automatiquement le circuit de décodage Bose® Videostage® lorsqu’un flux Dolby Digital indique qu’il contient un programme mono. Cette fonction permet de répartir le son d’un programme mono-canal sur plusieurs enceintes, en dirigeant les signaux de façon à ce que le dialogue reste au niveau de l’écran et que la musique ainsi que les effets d’ambiance remplissent la pièce.

Désactivé : décodage mono désactivé.

Statut audioAffiche les informations audio du système pour la source en cours.

Configuration du système

Le menu Configuration du système regroupe les options permettant de configurer l’ensemble du système.

SÉLECTIONDESCRIPTION DES PARAMÈTRES
Langue d’affichageAffiche les menus à l’écran dans la langue sélectionnée.
Configuration DVDPermet d’accéder aux options de configuration, y compris le contrôle parental, pour les DVD.
Format vidéo

NTSC : définit le format vidéo sur la norme américaine.

PAL : définit le format vidéo sur la norme européenne.

Niveau noir vidéo

Normal : définit le niveau de noir requis pour la plupart des téléviseurs.

Étendu : définit le niveau de noir qui peut être approprié pour la lecture de DVD.

Option de lecture DVD

SÉLECTIONDESCRIPTION DES PARAMÈTRES
Titre :Sélectionne le titre du film.
Chapitre :Sélectionne le chapitre du film.
Emplacement du titre :Emplacement/position du titre dans le film.
Affichage de la durée :

Écoulé : le statut du DVD à l’écran et le module multimédia indiquent depuis combien de temps la lecture du film a commencé.

Restant : le statut du DVD à l’écran et le module multimédia indiquent le temps restant jusqu’à la fin du film.

Contrôle de la lecture :Permet d’avancer, de reculer et d’accélérer la lecture du DVD.
Piste audio :Permet de choisir parmi les pistes audio disponibles sur le DVD. Des pistes audio supplémentaires peuvent contenir d’autres langues ou d’autres formats audio.
Angle de caméra :Permet de choisir l’un des angles de caméra disponibles sur le DVD.
Plus...Affiche la page suivante du menu.
Sous-titre :

Activé : affiche les sous-titres disponibles au bas de l’écran.

Désactivé : masque les sous-titres.

Langue de sous-titrage :Permet de choisir l’une des langues disponibles pour l‘affichage des sous-titres.

Répéter AB

Répète une section précise d’un film :

1. Appuyez sur ENTER au début de la section que vous souhaitez répéter.

2. Avancez ou reculez jusqu’à une autre scène du film.

3. Appuyez de nouveau sur ENTER .

La deuxième lecture s’arrête lorsque vous appuyez sur ENTERPLAY ou STOP.