Utilisation de la clé USB

La clé USB connecte automatiquement votre ordinateur au système SoundLink® lorsqu’elle est insérée dans l’un des ports USB de votre ordinateur.

Touche de déconnexion-reconnexion

Appuyez sur le bouton de déconnexion-reconnexion pour déconnecter ou reconnecter le système SoundLink®.

Le voyant d’alimentation se trouve sur la touche de déconnexion-reconnexion. Pour mieux comprendre le fonctionnement de la clé USB lorsqu’elle est utilisée avec le système Soundlink®, procédez comme suit.

Voyant d’alimentation

Éteint :
La clé USB n’est pas sous tension.

Clignotement lent :
Sous tension et prête à être connectée au système SoundLink®.

Clignotement rapide :
Établissement d’une connexion.

Allumé :
Connectée au système SoundLink®.