Utilisation de la sortie vidéo

S’applique à:

Lorsque vous lancez la lecture des images d’un iPhone® ou d’un iPod® placé sur la station et ayant une fonction vidéo, la prise jack VIDEO OUT offre un signal de sortie vidéo composite permettant de visionner les images sur un téléviseur ou un écran d’ordinateur.

Pour visionner la vidéo sur un téléviseur ou un ordinateur :

Insérez une extrémité du câble composite (non fourni) dans la prise jack VIDEO OUT située à l’arrière du système SoundDock.

Branchez l’autre extrémité du câble composite sur une entrée vidéo de votre téléviseur ou écran d’ordinateur. Assurez-vous de sélectionner la bonne entrée vidéo du téléviseur.