Utilisation de vos écouteurs

Mise sous tension

Sur le module de commande, faites glisser le bouton d’alimentation sur la position ON. Les écouteurs s’allument en mode Réduction de bruit, qui atténue la plupart des sons ambiants.

Remarque : les écouteurs peuvent assurer la transmission audio même lorsque l’alimentation est coupée. Pour assurer la meilleure qualité d’écoute, mettez les écouteurs sous tension.

Basculement entre les modes

sur le côté de la télécommande, appuyer sur la touche mode pour basculer en mode aware. vous pourrez ainsi percevoir certains bruits environnants, comme le trafic.

Bouton Mode

Branchement de vos écouteurs

Vous pouvez connecter vos écouteurs Bose® QuietComfort® 20 à la prise casque 3,5 mm standard de la plupart des smartphones et appareils portables, comme l’iPod®.

Prendre des appels et mettre fin à des appels

les écouteurs sont équipés d’une touche début/fin d’appel avec microphone intégré permettant de contrôler facilement la plupart des smartphones. il suffit d’appuyer sur la touche début/fin d’appel pour prendre un appel ou y mettre fin.

Début/fin d’appel

Remarque : certains téléphones peuvent nécessiter deux pressions sur le bouton début/fin d’appel ou une pression prolongée pendant quelques secondes.