La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Paramètres de routeur recommandés pour une utilisation avec les produits Wi-Fi Bose

Les configurations de routeur peuvent limiter le trafic réseau, ce qui peut entraîner des problèmes de communication réseau ou d'application. Si vous rencontrez des problèmes de réseau, essayez ces paramètres pour obtenir des performances optimales avec votre produit Bose.

Dans le menu des paramètres du routeur, recherchez et réglez les paramètres suivants comme indiqué :

Remarque : Avant d'apporter des modifications à la configuration  de votre routeur, et non aux paramètres actuels si vous devez annuler les modifications qui ont échoué.

Paramètres de routeur recommandés pour la compatibilité avec la production Bose

1. UPnP : Activer
  2. Multidiffusion : Activer
  3. IGMP : Activer
  4. Isolation sans fil : Désactivez le
  5. Proxy IGMP : Désactivez le
  6. IGMP Snooping : Désactivez le
  7. Radio Wi-Fi ou mode radio : Mixte ou B/G/N.
  8. Mode furtif : Désactivez le
  9. Filtrage MAC/contrôle d'accès : Désactivez ou ajoutez l'adresse MAC du système Bose à la liste des périphériques autorisés
  10. WPS : Désactivez le
  11. Blocage IP WAN : Désactivez le

Paramètres de routeur recommandés pour les performances de production Bose

1. Canal sans fil : Fixe (sélectionnez un canal spécifique) ; la sélection automatique de canal n'est pas recommandée

Le Wi-Fi standard utilise 11 chaînes. La sélection du meilleur canal peut nécessiter un essai et des erreurs. Choisissez le canal 1 ou 11 et observez le système pour voir si les performances s'améliorent. Si ce n'est pas le cas, essayez les autres canaux jusqu'à ce que les performances s'améliorent

2. Type de sécurité : WPA-2 (PSK) avec chiffrement AES

Certains routeurs offrent un mode de sécurité mixte WPA (TKIP)/WPA-2 (AES) pour une compatibilité avec les produits plus anciens. Choisissez WPA-2 uniquement si aucun périphérique réseau ne dépend du mode WPA ou mixte. Si vous ne savez pas si d'autres périphériques en réseau seront affectés, notez le paramètre de sécurité actuel, passez à WPA-2 et essayez tous les autres périphériques en réseau. Si nécessaire, revenez au paramètre de sécurité précédent

3. WMM : Désactivez le

Ce paramètre est destiné à optimiser les services de diffusion en continu, mais donne généralement la priorité à la diffusion de la voix ou de la vidéo, ce qui peut avoir un impact négatif sur la diffusion audio en continu ou réserver de la bande passante pour les périphériques audio ou vidéo, même s'ils sont désactivés. Bien que la désactivation de WMM soit recommandée, sur certains routeurs, l'activation de WMM améliore les performances. Si WMM est désactivé sur le routeur et que des problèmes sont rencontrés avec votre produit Bose, activez WMM et recherchez des améliorations

4. SSID bibande (2,4 GHz et 5 GHz) : Nommez les deux différemment.

Avec des routeurs qui diffusent plusieurs réseaux, giv ethe Networks porte des noms distincts. Si vos réseaux portent le même nom, il se peut que les produits des réseaux ne connaissent pas la différence avec les mêmes noms. L' analyse THI les entraîne à se déconnecter et à se reconnecter par intermittence lorsqu'ils tentent de passer d'un réseau à l'autre. Pour éviter cela, par exemple, si le routeur propose un réseau sa 2,4 GHz et un réseau 5 GHz, nommez l'un « MyNetwork2,4 » et l'autre « MyNetwork5,0 ».