Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Revolve+ II

Vendu depuis 2021

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration d'un périphérique Alexa Amazon en tant que source Bluetooth®

Votre périphérique Alexa Amazon peut être couplé à votre enceinte Bose via Bluetooth. Cela vous permet d'utiliser votre appareil Alexa comme vous le feriez normalement lorsque vous l'entendez à travers votre enceinte Bose.

Connexion de l'appareil Alexa Amazon :

Avant de commencer : Pour connecter  l'enceinte Bluetooth ® Alexta à un appareil :
  1. Mettez votre enceinte Bose en mode de couplage
    Conseil : Pour ce faire, maintenez brièvement enfoncé le bouton Bluetooth de votre produit jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter. Si cela ne fonctionne pas, reportez-vous à la section connexion d'un appareil Bluetooth® pour plus d'informations sur l'accès au mode de couplage
  2. Ouvrez l'application Alexa
  3. Sélectionnez Devices > Echo & Alexa et choisissez votre périphérique Amazon
  4. Sélectionnez périphériques Bluetooth > ; coupler Un nouveau périphérique et suivez les instructions de l'application.
Conseil : Si l'appareil Alexa se déconnecte ou si votre enceinte Bose s'éteint automatiquement en raison d'une inactivité, allumez votre enceinte Bose, sélectionnez la source Bluetooth, puis dites « Alexa, Connect Bluetooth » pour vous reconnecter.