La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Remplacement des piles

Découvrez comment accéder aux piles situées dans le compartiment à l'arrière du module de commande du casque.

Pour ouvrir le compartiment à piles, procédez comme suit :

Lorsque le voyant de niveau des piles clignote en rouge, vous devez remplacer les piles.
REMARQUE : pour les casques branchés à la source d'alimentation de l'avion, il n'est pas nécessaire d'utiliser des piles. Cependant, vous pouvez toujours installer des batteries lorsqu'elles sont connectées à l'alimentation de l'avion comme une sauvegarde en cas de coupure ou de déconnexion de l'alimentation.
  1. Mettez le casque hors tension.
  2. À l'arrière du module de contrôle, appuyez fermement sur le retrait des doigts et faites glisser le capot vers le bas.
    ATTENTION : Le couvercle de la batterie est fixé au module de commande. Ne tentez PAS du détacher.
  3. Retirez les piles.
  4. Insérez deux piles AA (alcalines de préférence) en respectant la polarité.
    ATTENTION : Si les piles ne s'adaptent pas correctement, ne les forcez pas. Forcer une connexion incorrecte entraînera des dommages permanents au module de commande.
  5. Pour fermer le couvercle du compartiment à piles, appuyez fermement sur la partie crantée et mettez le couvercle en place en le faisant glisser.
    REMARQUES :
    • Les nouvelles piles alcalines AA fournissent jusqu'à 45 heures d'alimentation pour l'oreillette. L'autonomie de la batterie varie en fonction du niveau de bruit ambiant de l'avion, de la température, de l'état des coussinets, de l'utilisation de la fonction Bluetooth et de l'âge des batteries
    • Les autres constituants chimiques de la batterie peuvent donner des résultats différents. La durée de vie de la batterie peut varier et l'indication de la durée de vie de la batterie peut ne pas être précise