La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion d'un casque à votre système

Vous pouvez connecter des écouteurs à votre système lorsque vous avez besoin d'un volume d'écoute faible. Cela peut être utile, par exemple, pour écouter du son la nuit sans déranger les autres personnes de votre maison avec le son de vos haut-parleurs.

Connectez sans fil le casque Bluetooth® à votre enceinte à l'aide de l'application Bose Music.

La fonction SimpleSync de l'application Bose Music vous permet de connecter un casque Bluetooth à votre enceinte afin que le même son puisse être diffusé à la fois par votre enceinte et par le casque connecté. Vous pouvez également régler séparément le volume des haut-parleurs et des écouteurs. Par exemple, si vous ne voulez pas que l'enceinte soit entendue et que vous voulez plutôt écouter uniquement via le casque, réduisez le niveau d'évolution de l'enceinte.
  1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez votre enceinte.
  2. Sélectionnez Groupe.
  3. Mettez votre casque en mode de couplage. Pour ce faire, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant quelques secondes.
  4. Une fois que votre casque s'affiche sous l'en-tête SimpleSync sur l'écran Groupe, sélectionnez-les pour qu'ils se connectent au haut-parleur,
Pour obtenir la liste des  produits eproducts Bos optimisés pour cette fonctionnalité, reportez-vous à la section produits optimisés pour SimpleSync.

Pour créer une connexion SimpleSync sans l'application Bose Music :

1. Allumez le casque Bluetooth Bose (ou l'enceinte) connecté à la barre de son Bose.
  2. Mettez l'appareil connecté en mode de couplage. Pour ce faire, appuyez sur le bouton Bluetooth (ou l'interrupteur d'alimentation) et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes.
    Lorsque l'appareil connecté est en mode de couplage, son indicateur d'état clignote en bleu et, si les invites vocales sont activées, vous entendrez le message « prêt à se connecter ».
  3. Lorsque la barre de son Bose est activée, appuyez sur le bouton Bluetooth de la télécommande Bose pendant deux secondes.
    Dans les 30 secondes qui suivent, l'appareil se connecte à la barre de son et vous entendrez le même son via les deux appareils.
Lorsque vous lisez du son Bluetooth via la barre de son, SimpleSync ne peut pas être utilisé pour relier un autre haut-parleur ou un autre casque.