Bose Music Amplifier

Vendu depuis 2022

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation d’Amazon Alexa

Avec Alexa, vous pouvez demander à écouter de la musique, à écouter les nouvelles, à consulter la météo, à contrôler des appareils domestiques intelligents, etc. Alexa vit dans le cloud et devient toujours plus intelligente, ajoutant de nouvelles fonctionnalités qui sont fournies automatiquement à votre produit. L’utilisation d’Alexa sur votre produit est simple et nous allons vous montrer comment.

Un appareil compatible Alexa avec microphone est nécessaire pour utiliser l'assistant vocal Alexa d'Amazon avec votre amplificateur.

Si vous disposez d'un périphérique séparé avec Alexa intégré connecté à votre réseau, vous pouvez contrôler l'amplificateur à partir de ce périphérique avec des commandes vocales. Pour configurer le contrôle vocal, activez l'option Bose (sauf SoundTouch) et associez votre compte Alexa à votre compte Bose. Ensuite, il suffit de demander à Alexa de jouer de la musique. Commencez par « Alexa », puis dites votre demande sur [nom de l'amplificateur]. Exemple : « Alexa, jouez ma liste de lecture d'entraînement sur Family Room. »
  • Assurez-vous d'énoncer le nom de l'amplificateur que vous avez attribué dans l'application Bose Music. Si plusieurs amplificateurs portent le même nom, utilisez le nom attribué dans l'application Alexa ou modifiez le nom dans l'application Bose Music.
  • Alexa n'est pas disponible dans toutes les langues et dans tous les pays.
  • Pour plus d'informations sur ce qu'Alexa peut faire, visitez : www.amazon.com/usealexa