La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Alexa ne répond pas au bouton d'action ou au mot de réveil

Si vous dites « Alexa » ou appuyez sur le bouton action pour faire une demande vocale à l'assistant vocal Alexa d'Amazon, mais que le produit ne s'allume pas ou ne répond pas au mot de réveil, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que la fonction d'écoute du produit est activée.

Si l'icône du microphone de votre produit est rouge, le micro-casque est désactivé et le produit n'écoutera pas les commandes vocales. Activez le micro-pone pour autoriser les commandes vocales. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de la mise en sourdine du microphone de l'assistant vocal.

Supprimez et ajoutez à nouveau Alexa dans l'application Bose Music.

Ouvrez l'application Bose Music et supprimez Alexa. Ensuite, ajoutez à nouveau le même compte Alexa. Cela permet de relier Alexa à votre compte Bose et de corriger tout problème éventuel entre les deux comptes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout ou suppression de l'assistant vocal Alexa d'Amazon.

Déterminez si le compte Alexa est déjà lié à un autre compte Bose.

Un compte Amazon ne peut être associé qu'à un seul compte Bose à la fois. Si le compte Amazon  dto votre compte Bose est également lié à un autre compte Bose, vous risquez de rencontrer des erreurs avec Alexa ou de ne pas pouvoir ajouter le compte Amazon à votre compte Bose.

Si vous avez créé plusieurs comptes Bose, ou si vous avez partagé votre compte Amazon avec d'autres, vérifiez les autres comptes Bose que vous ou d'autres possédez et supprimez le compte Amazon de tout autre compte Bose que votre compte principal.

Si vous souhaitez partager un compte Amazon avec des utilisateurs de votre réseau (par exemple Les membres de la famille disposant de comptes Bose distincts peuvent partager un compte Amazon), demandez à un utilisateur d'ajouter le compte Amazon et les produits Bose à son compte Bose Music. Ensuite, partagez les produits Bose pour que les autres utilisateurs du networ puissent les utiliser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation du partage de produit.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.