Bose Frames Tempo

Vendu de 2020 à 2022

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Commandes de lecture multimédia et fonctions d’appel

Une explication des différentes commandes de votre produit.

Voici les commandes du produit pour la lecture multimédia, le volume et les fonctions d'appel :

Fonctions de lecture multimédia

La touche située sur la branche droite permet de commander les fonctions de lecture multimédia.
Frames button location
  • Appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause.
  • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante.
  • Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

Contrôle du volume

Vous pouvez régler le volume en faisant glisser votre doigt sur la surface tactile.

• Faites glisser votre doigt vers l'avant pour augmenter le volume
    Frames sliding volume up
  • Faites glisser votre doigt vers l'arrière pour diminuer le volume
    Frames sliding volume down
Vous entendez une tonalité lorsque le volume atteint le niveau maximal.

Fonctions d’appel

Le microphone et la touche de commande des fonctions d’appel se trouvent sur la branche droite.
Frames button and microphone location
  • Appuyer une fois pour décrocher
  • Appuyez une fois pour raccrocher.
  • Appuyez deux fois sur la touche pour refuser un appel entrant

Accéder aux commandes vocales

Le microphone des cadres agit comme une extension du microphone de votre appareil mobile. La surface tactile située sur la branche droite de la monture permet d'accéder aux commandes vocales de votre appareil pour passer/prendre des appels, ou demander à Siri ou à l'Assistant Google de démarrer la lecture de musique, de vous donner la météo, de vous indiquer le score d'un match, etc.
  • Appuyez deux fois sur la surface tactile pour accéder au contrôle vocal de votre appareil
  • Vous entendez une tonalité indiquant que les commandes vocales sont activées