La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Comprendre les voyants d’état et les informations des voyants LED

Découvrez ce que le voyant LED de votre produit vous indique sur l’état de votre produit.

Les voyants d'alimentation et Bluetooth sont situés à l'avant du module de commande.

Voyant d'alimentation

Power source Power light status Product status
Vert clignotant lentement de l'appareil sous tension
Batterie verte clignotante mise sous tension : les batteries sont hautes (environ 8 heures ou plus restantes)
Batterie orange clignotante mise sous tension—batteries faibles (environ 2 à 8 heures restantes)
Batterie rouge clignotante mise sous tension—batteries faibles (environ 2 heures ou moins restantes) REMARQUE : Sur les modèles Bluetooth, lorsque les piles atteignent ce niveau, la fonction Bluetooth est désactivée pour économiser l'énergie restante. Vous entendez une tonalité indiquant que votre périphérique Bluetooth est en cours de déconnexion et que la fonction Bluetooth est désactivée.
Avion ou batterie aucune mise hors tension ou batteries déchargées

REMARQUES :
  • Les nouvelles piles alcalines AA fournissent jusqu'à 45 heures d'alimentation pour l'oreillette. L'autonomie de la batterie varie en fonction du niveau de bruit ambiant de l'avion, de la température, de l'état des coussinets, de l'utilisation de la fonction Bluetooth et de l'âge des batteries
  • Les autres constituants chimiques de la batterie peuvent donner des résultats différents. La durée de vie de la batterie peut varier et l'indication de la durée de vie de la batterie peut ne pas être précise

Voyant Bluetooth

REMARQUE : Cette section s'applique uniquement aux modèles Bluetooth. Ce voyant indique l'état de connexion d'un périphérique mobile compatible.
Bluetooth light Status Product Status
Violet clignotant (synchronisé avec le voyant d'alimentation) prêt à se connecter
Bleu clignotant (synchronisé avec le voyant d'alimentation) connexion/connexion

Réglage de l'intensité des voyants d'état

• Pour réduire la luminosité des voyants Bluetooth et d'alimentation, appuyez deux fois sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Pour restaurer la luminosité, appuyez  de nouveau sur Powe rou éteignez puis rallumez le casque.

Extinction des voyants d'état

• Pour éteindre les voyants Bluetooth et d'alimentation, appuyez trois fois sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Pour rallumer les lumières, appuyez  de nouveau sur Marche/Arrêt ou éteignez puis rallumez le casque.
REMARQUE : Les voyants d'état reviennent à la luminosité par défaut chaque fois que le casque est mis sous tension.