La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connecter un appareil Bluetooth®

Découvrez comment coupler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un smartphone ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Connexion à l'aide du menu Bluetooth de votre appareil mobile

L'article  de THI s' applique aux modèles Bluetooth.

Connexion via le menu Bluetooth de votre périphérique mobile

1. Assurez-vous que le commutateur de mode audio secondaire est en POSITION MUTE ou MIX et que le commutateur DE FONCTIONNEMENT À RÉVERBÉRATION est en position OFF.
    REMARQUE : Si le commutateur de mode audio secondaire est réglé sur OFF ou si le commutateur DE fonctionnement À RÉVERBÉRATION est réglé sur ON, la fonctionnalité Bluetooth est désactivée.
  2. Appuyez sur le bouton Bluetooth/multifonction l et maintenez-le enfoncé pendant 1 secondes. Le voyant Bluetooth clignote en violet.
  3. Activez la fonction Bluetooth sur votre périphérique mobile.
    REMARQUE : la fonction Bluetooth se trouve généralement dans le menu Réglages.
  4. Sélectionnez le casque dans la liste des périphériques. Bose A30 une fois connecté, vous entendez une tonalité et le voyant Bluetooth clignote en bleu.
    REMARQUES :
    • Après 5 minutes d’inactivité, le casque quitte automatiquement le mode de jumelage et le voyant Bluetooth s’éteint. Pour réactiver la fonction Bluetooth, appuyez sur le bouton Bluetooth
    • Chaque fois que vous activez la fonction Bluetooth, le casque tente de se reconnecter aux deux derniers périphériques Bluetooth connectés. Si le ou les appareils sont éteints ou hors de portée, le casque tente de se reconnecter à tous les autres appareils de la liste de couplage, puis revient en mode de couplage.

Déconnecter un appareil mobile

1. Appuyez sur le  bouton Bluetooth/Multi-functio net maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes pour désactiver la fonction Bluetooth.
  2. Placez le commutateur de mode audio secondaire sur la position OFF (arrêt).
    REMARQUE : vous pouvez également utiliser les réglages Bluetooth pour déconnecter votre périphérique. La désactivation de la fonction Bluetooth déconnecte tous les autres périphériques.

Reconnecter un appareil mobile

Lorsqu'il est sous tension, le casque tente de se reconnecter aux deux derniers périphériques connectés. le périphérique doit se trouver dans le champ de portée (9 m) et être sous tension.

Récupération d'une connexion perdue

Lorsque votre appareil mobile connecté se déplace hors de portée, la connexion est perdue. Le casque tente automatiquement de se reconnecter pendant 5 minutes. Si le casque ne parvient pas à se reconnecter, il revient en mode de couplage. Après 5 minutes d'inactivité, la fonction Bluetooth s'éteint.
  1. Placez le périphérique dans le champ de portée.
  2. Appuyez  sur le bouton Bluetooth  pour vous reconnecter.

Connecter un autre appareil mobile

Vous pouvez enregistrer jusqu'à huit appareils couplés dans la liste de couplage des casques et connecter votre casque à deux appareils à la fois. Pour connecter un appareil supplémentaire, utilisez le menu Bluetooth de votre appareil.
  • Une seule source audio secondaire peut être entendue à la fois
  • L'audio secondaire ne remplace jamais l'interphone

Basculement entre les appareils connectés

1. Mettez la lecture en pause sur le premier appareil.
  2. Lancez la lecture sur le deuxième périphérique.

Avez-vous déjà connecté cet appareil Bluetooth® à votre produit Bose ?

Oui

Non