La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion d'autres périphériques à votre système

Découvrez comment connecter d'autres sources audio à votre système.

Pour connecter le son du téléviseur à votre barre de son :

Déterminez quelle connexion HDMI du téléviseur porte la mention ARC (ou Audio Return Channel).

Pour un téléviseur doté d'une connexion HDMI-ARC :

• À l'aide d'un câble HDMI, reliez la prise HDMI ARC de votre téléviseur à la prise HDMI ARC située à l'arrière de la barre de son. Le câble HDMI doit être classé haute vitesse ou supérieur.
  • Certains téléviseurs nécessitent l'activation par l'utilisateur de la fonction ARC avant d'envoyer le signal audio à la barre de son. Si aucun son n'est entendu, assurez-vous que les paramètres audio et HDMI du téléviseur sont correctement définis dans le menu Paramètres du téléviseur.

Pour un téléviseur sans connexion HDMI-ARC :

1. Débranchez tout câble HDMI connecté à l'entrée HDMI de la barre de son.
  2. Localisez la sortie optique sur votre téléviseur. Si vous ne pouvez pas en trouver un, reportez-vous à son guide du propriétaire. Un téléviseur sans connexion HDMI-ARC ou de sortie optique est incompatible.
  3. Reliez la sortie optique de votre téléviseur à LA prise OPTICAL IN située à l'arrière de la barre de son à l'aide d'un câble optique.
  4. Vérifiez le son en appuyant sur le bouton TV de la télécommande de la barre de son. Si aucun son n'est entendu, assurez-vous que les paramètres audio et optique du téléviseur sont correctement définis dans le menu Paramètres du téléviseur.
Tous les périphériques audio/vidéo nécessitant une connexion filaire doivent être connectés au téléviseur. Les appareils sans fil peuvent être connectés via Bluetooth®, AirPlayou Chromecast (disponible ).