La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de sélectionner ou de contrôler un produit Bose en tant qu'enceinte AirPlay

Si votre produit Bose ne s'affiche pas dans le menu AirPlay, si l'appareil AirPlay indique que votre produit n'est pas disponible ou si l'appareil ne peut pas contrôler les fonctions AirPlay de votre produit, essayez ce qui suit :

Si l'appareil AirPlay reçoit un appel téléphonique, attendez la fin de l'appel.

Certains appareils AirPlay peuvent recevoir des appels téléphoniques. Lorsqu'un appel est actif, les commandes AirPlay ne sont pas disponibles sur l'appareil. Attendez la fin de l'appel, puis réessayez.

Sur l'appareil source, désactivez puis réactivez le Wi-Fi.

Le périphérique que vous utilisez pour lancer le son peut rencontrer des problèmes de communication sur le réseau. Désactivez son paramètre Wi-Fi, puis rallumez-le pour rétablir une connexion réseau.

Quittez l'application musique et/ou iTunes, puis patientez 10 secondes avant de réessayer.

Si vous utilisez giTunes, fermez et rouvrez l'application.
Je fusionne un appareil Nios, double-appuyez sur le bouton Accueil, faites glisser vers le haut o nvou raudi oapp pour le fermer, puis patientez 10 secondes avant de rouvrir l'application et de réessayer.

Assurez-vous que la source AirPlay est connectée au même réseau que le système Bose.

L'appareil AirPlay et le système Bose doivent être sur le même réseau pour utiliser AirPlay. Par exemple, si l'appareil se trouve sur le réseau invité et que le système se trouve sur le réseau principal, AirPlay ne fonctionnera pas. Recherchez le nom du réseau connecté dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil AirPlay, puis déterminez si votre produit Bose est connecté au même réseau en accédant à l'écran informations système. Si les deux appareils se trouvent sur des réseaux différents, modifiez le réseau de l'appareil AirPlay pour qu'il corresponde à celui du système Bose

Redémarrez l'appareil source AirPlay.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les produits électroniques de temps à autre, comme redémarrer un ordinateur. Éteignez l'appareil, puis rallumez-le et réessayez.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Essayez d'effectuer les réglages recommandés dans le menu des paramètres du routeur.