Bose Music Amplifier

Vendu depuis 2022

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation du mode de récupération

Votre produit dispose d’un mode de récupération, ce qui peut vous aider dans les cas où il ne répond plus. Ce processus ne doit être utilisé que pour rétablir le fonctionnement d’un haut-parleur ou d’un amplificateur qui est devenu inutilisable pendant ou immédiatement après une mise à jour. Les paramètres système peuvent être perdus au cours de ce processus.

IMPORTANT : Ce processus ne doit pas être utilisé si le haut-parleur vient d’être restauré à ses paramètres d’usine par défaut. La restauration des paramètres d’usine du haut-parleur supprime toutes les informations d’identification de réseau Wi-Fi stockées qui sont nécessaires pour que le mode de récupération se termine.

Pour passer en mode récupération :

1. Débrancher l'amplificateur de l'alimentation et attendre 30 secondes.
  2. À l'arrière de l'amplificateur, appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé.
  3. Tout en maintenant le bouton de réinitialisation enfoncé, rebranchez l'amplificateur à l'alimentation.
  4. Attendez une seconde, puis relâchez le bouton de réinitialisation.

Choses à savoir sur ce processus

• Le voyant d'état situé à l'arrière de l'amplificateur clignote en rouge et blanc pour indiquer que l'enceinte est en mode de récupération. L'amplificateur tente alors de télécharger et d'installer la dernière mise à jour. Le voyant clignote lentement en blanc pendant le téléchargement de la mise à jour, puis clignote rapidement en blanc pendant l'installation. Cela peut prendre plusieurs minutes (souvent environ 20 minutes). Lorsque le statu léger s'éteint, ouvrez l'application Bose Music et ajoutez l'amplificateur à votre compte.
  • Si la barre lumineuse ne clignote pas en vert après les quatre pressions sur les boutons, redémarrez le processus et continuez à appuyer sur les boutons action et microphone désactivé pendant 30 secondes.
  • Si l'enceinte n'a pas encore été connectée à votre réseau Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessus, puis essayez de vous connecter au Wi-Fi à l'aide d'une autre méthode de connexion. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi .
  • Si un voyant rouge s'allume, l'amplificateur doit être réparé.