Bose Frames Tempo

Vendu de 2020 à 2022

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Voice Assistant ne fonctionne pas

Vous devrez peut-être régler vos paramètres sur votre produit ou sur l'application de support pour pouvoir utiliser les fonctions de l'assistant vocal contrôlées par votre appareil mobile. Voir les instructions ci-dessous :

Mettez à jour votre produit

La mise à jour du logiciel du produit peut résoudre certains problèmes avec le système. Pour plus d'informations sur la mise à jour du produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Assurez-vous que l'assistant vocal du périphérique est activé et correctement réglé

Si vous essayez d'accéder à l'assistant vocal alors que le téléphone est verrouillé, vous devrez peut-être activer ce paramètre dans le menu des paramètres de l'assistant vocal.

Assurez-vous que vous utilisez la commande tactile correctement

Si la commande tactile n'est pas activée ou si vous appuyez au mauvais endroit, l'assistant vocal ne fonctionnera pas correctement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section contrôle de la lecture multimédia et des fonctions d'appel.

Effacez la mémoire de votre produit des périphériques Bluetooth® précédemment couplés, puis reconnectez-les.

Votre produit se souvient des derniers périphériques qu'il a connectés s'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans le cas d'un nissue avec la mémoire edevice, clea rit, nreconnectez votre appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Déterminez si le problème se produit avec un autre périphérique Bluetooth®.

Le périphérique source actuellement couplé à votre produit est peut-être à l'origine du problème. Essayez de coupler une autre source Bluetooth pour voir si le problème est isolé de cet appareil.