La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La télécommande ou la commande vocale contrôle un appareil connecté mais certaines touches ou commandes ne fonctionnent pas correctement

Si vous pouvez programmer votre télécommande Bose pour commander un autre appareil, mais que certaines touches de la télécommande ont des fonctionnalités inattendues (par exemple envoi d'une commande deux fois ou envoi d'une commande incorrecte), essayez ces suggestions. Cela s'applique également au contrôle par l'assistant vocal d'autres périphériques.

Essayez la télécommande fournie avec le périphérique que vous essayez de contrôler.

Vérifiez si la télécommande d'origine de l'appareil peut la contrôler. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir un problème avec le périphérique.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez le périphérique audio ou vidéo connecté.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du périphérique pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

Essayez de nouvelles piles dans la télécommande.

Si la ou les piles de votre télécommande sont faibles ou ne sont pas chargées, remplacez-les. Les piles alcalines sont recommandées par rapport aux piles rechargeables, qui peuvent produire une tension inférieure. (Remarque : Les testeurs de batterie ne sont pas toujours fiables car ils peuvent détecter l'alimentation mais ne pas indiquer si l'alimentation de la télécommande est suffisante.)

Si des appareils sont connectés via HDMI, recherchez un paramètre CEC dans le menu de chaque appareil connecté. Si disponible, activez CEC.

Les appareils qui prennent en charge CEC (Consumer Electronics Control) peuvent envoyer des informations de contrôle (par ex. Alimentation, commutation d'entrée, commandes à distance, etc.) pendant la connexion via HDMI. Dans le menu du téléviseur et de tout appareil HDMI connecté, recherchez et activez CEC. (Remarque : Selon la marque, CEC peut être désigné par un nom différent dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section noms utilisés par différentes marques pour CEC.) Assurez-vous également d'activer CEC sur votre système Bose. Pour plus d'informations, reportez-vous à  la section activation ou désactivation de HDMI-CEC.

Dans le menu de l'appareil connecté, essayez de désactiver HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) permet aux appareils d'envoyer des informations de contrôle (par ex. Alimentation, commutation d'entrée, télécommande, etc.) via HDMI. La mise en œuvre et les capacités CEC peuvent varier selon les marques, ce qui peut entraîner divers problèmes de contrôle. Essayez de désactiver CEC dans le menu de l'appareil connecté, puis réessayez. Selon la marque, CEC peut être étiqueté différemment dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique noms utilisés par différentes marques pour CEC.