La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration Voice4Video

Une fois qu'Amazon Alexa (le cas échéant) est lié à votre compte Bose Music, l'option Voice4Video apparaît dans le menu Paramètres de l'application Bose Music. Une fois les étapes suivantes effectuées, vous pouvez allumer et contrôler votre téléviseur, votre récepteur câble ou satellite avec votre voix.

Au cours de la configuration initiale, vous pouvez poursuivre le processus de configuration d'Alexa pour changer de chaîne sur un décodeur câble ou satellite, et changer l'entrée TV si nécessaire.

Une fois connecté à votre compte Bose Music, Alexa peut être configuré pour contrôler un câble ou un satellite connecté à votre téléviseur. Suivez les instructions de l'application pour indiquer l'entrée TV à laquelle le boîtier décodeur/satellite est connecté, votre code postal et votre fournisseur de services TV.

Si vous souhaitez configurer Alexa pour contrôler d'autres périphériques après la configuration initiale, sélectionnez l' icône Paramètres icon, Sélectionnez l' assistant vocal Alexa, appuyez sur périphériques, sélectionnez configurer un téléviseur, puis suivez les instructions de l'application.

Voici les écrans que vous verrez lors de la configuration :