Bose Music Amplifier

Vendu depuis 2022

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de sélectionner ou de contrôler le haut-parleur Bose comme haut-parleur Chromecast

Si votre enceinte Bose ne s'affiche pas dans le menu Chromecast ou si l'appareil ne peut pas contrôler les fonctions Chromecast de votre enceinte, procédez comme suit :

Vérifiez si vous pouvez sélectionner votre produit dans l'application Bose Music.

Si l'application ne trouve pas votre produit, reportez-vous à l'application Bose Music ne détecte pas le produit.

Sur l'appareil source, désactivez puis réactivez le Wi-Fi.

Le périphérique que vous utilisez pour lancer le son peut rencontrer des problèmes de communication sur le réseau. Désactivez son paramètre Wi-Fi, puis rallumez-le pour rétablir une connexion réseau.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)