La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion à un périphérique non sans fil à l'aide d'un câble aux

Vous pouvez connecter votre casque à une source audio secondaire via une connexion aux (filaire). Consultez l'article pour obtenir des instructions complètes :

Établissement d'une connexion aux

Utilisez le câble audio aux de 3,5 mm pour connecter un appareil non sans fil.

1. Assurez-vous que le commutateur de mode audio secondaire est en POSITION MUTE ou MIX et que le commutateur DE FONCTIONNEMENT À RÉVERBÉRATION est en position OFF.
    REMARQUE : Si le commutateur de mode audio secondaire est réglé sur OFF ou si le commutateur DE fonctionnement À RÉVERBÉRATION est réglé sur ON, la fonctionnalité audio auxiliaire est désactivée.
  2. Connectez le câble au port aux de 3,5 mm à l'arrière du module de commande.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble au port 3,5 mm de votre source audio.
    REMARQUE : Les fonctions d'une source audio auxiliaire connectée ne sont pas contrôlées par le module de commande.