Chargeur 5 CD Acoustic Wave® Music System

Vendu de 2003 à 2006

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).
CD
Commandes
Écran / Affichage
Alimentation
Audio

Si votre système ne lit pas les disques que vous insérez ou si vous rencontrez des difficultés pour les lire (par exemple, saut, message d'erreur, pas de chargement de disques), essayez de procéder comme suit :

Si votre système semble faire les choses de lui-même sans votre entrée (c.-à-d. activation/désactivation, modification du volume ou des sources), il peut recevoir des commandes par inadvertance d'un périphérique ou d'une télécommande à proximité. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Si votre CD est bloqué et ne s'éjecte pas de votre système, essayez ce qui suit :

Si votre télécommande Bose ne fonctionne pas ou ne contrôle que parfois les fonctions de votre produit Bose, essayez les solutions suivantes :

Si votre télécommande fonctionne mais que certains boutons ne contrôlent pas votre système comme prévu, essayez les solutions suivantes :

Si vous appuyez sur les boutons de votre produit, mais qu’ils ne répondent pas ou ne contrôlent pas votre produit comme prévu, essayez ce qui suit :

Si votre système fonctionne mais qu'il n'y a pas d'écran ou s'il ne s'allume pas et s'il est vide, essayez ce qui suit :

Si le système fonctionne mais que le rétroéclairage de l'écran ne s'allume pas ou que des segments sont morts ou manquants, essayez les étapes suivantes :

Si l'écran de votre produit affiche un texte qui semble incorrect ou qui n'est pas compréhensible, essayez les solutions suivantes :

Si votre produit semble être alimenté, mais qu’il ne s’allume pas comme prévu :

Si l’alimentation de votre produit semble intermittente ou s’il s’allume et s’éteint de manière inattendue, essayez ce qui suit :

Si vous entendez un cliquetis, un ronronnement, une vibration ou tout autre son inhabituel provenant de votre produit, essayez ce qui suit :