Casque d’aviation ProFlight

Vendu depuis 2018

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Fixation ou déplacement du microphone sur perche sur le casque

La perche du microphone et le câble peuvent être montés sur l'écouteur gauche ou droit, selon vos préférences. Découvrez comment déconnecter et reconnecter l'ensemble microphone pour le remplacer ou permuter les côtés de votre casque.

Pour refixer ou déplacer le microphone sur perche :

Le microphone sur perche et le câble connecté peuvent être livrés connectés au côté gauche de votre casque. Si vous préférez le microphone sur votre droite ou si l'ensemble microphone a été emballé séparément, vous pouvez le fixer de chaque côté :
  1. Sur le connecteur de microphone du casque, appuyez sur le bouton de déverrouillage pour retirer délicatement le connecteur du casque
    Conseil : Vous devrez peut-être faire pivoter le coussin latéral pour y accéder le connecteur
  2. Sur le capot du terminal situé de l'autre côté du casque, appuyez sur le bouton de déverrouillage et retirez délicatement le capot du casque
    Conseil : Vous devrez peut-être faire pivoter le coussin latéral pour y accéder le connecteur
  3. Connectez le capot du terminal à l'autre côté du casque en alignant le bouton de déverrouillage du capot sur l'ouverture du bouton du casque, puis faites glisser le capot dans le casque
    Remarque : Ne forcez pas sur le couvercle. Si vous avez des difficultés, vérifiez qu'il est correctement aligné. S'il ne se connecte pas, le casque ne restituera pas le son du produit
  4. Connectez le microphone sur le côté opposé du casque en alignant le bouton de déverrouillage du connecteur du microphone sur l'ouverture du bouton du casque, puis faites glisser le connecteur dans le casque
    Remarque : Ne forcez pas sur le connecteur. Si vous avez des difficultés, vérifiez qu'il est correctement aligné. S'il ne se connecte pas, le casque ne restituera pas le son du produit
  5. Testez le vol avant-tête.